МАРАТ КУЗАХМЕДОВ. АКРОСТИХИ

МАРАТ КУЗАХМЕДОВ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

М*ечты пусть сбудутся твои,
А в них порывы вдохновенья.
Р*ифмуй ты сказочность любви,
А*х, это радость день рожденья!
Т*воришь ты с алтарём души,
 
К*расоты в унисон с тобою,
У*меешь слушать и дружить,
Задел с гитарой и мечтою:
Аккорды музыки благой.
Х*арактер твой потверже стали,
М*отив звучит с твоей судьбой,
Е*сть в нём и Родина с тобой,
Дом отчий, в жизни чудо-дали.
О*ткрой пошире своë сердце,
В*едь для друзей открыто дверце!!!
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДРУГ!