Твоя дочка

Твоя дочка
Озноб до пяток пробирает дрожью
Вы как две капли меж собой похожи.
Ах, как мне холодно.
 
Ты для неё любовь,судьба, надежда,
Она тебя за палец крепко держит
Что ж смотришь в сторону?
 
На улице столкнулись мы случайно
Так вот она - твоя большая тайна
Смешные локоны
 
Она тебе в ответ смеется звонко,
Ты не оставишь этого ребёнка,
Все чувства скомканы.
 
Я знаю, что такое быть без папы,
Когда себя считаешь виноватой,
Ждёшь с замиранием
 
Поэтому сегодня отступаю,
Прозрела, от любви была слепая,
Что ж, до свидания