Июнь наполнен светом и солнечным теплом

Июнь наполнен светом и солнечным теплом,
С утра заря сверкает на небе голубом,
И облака по небу, как будто паруса,
Плывут без остановки в далёкие края.
 
В лесу поёт кукушка на ветках день-деньской,
Растратив незаметно в душе своей покой,
Пророчит всё кому-то счастливые года,
Но мне давно известно, что нас хранит судьба.
 
Июнь приносит радость, ещё всё впереди,
Ведь летом исполняются заветные мечты,
Две стрелки шаг за шагом свой ускоряют ход,
И в чувствах неизменно всегда у нас любовь!
 
20.05.2024