Пакт

Засуньте рыбу в жопу
Иоахиму Риббентропу.
 
Фунт кофе молотого
В зад наркома Молотова.
 
Проклятому Гитлеру –
В жопу пол-литру.
 
Рельсу стальную –
Товарищу Сталину.
 
На обоюдной почве
Заключим договорчик.