Дрессировка (Для детей)

Дрессировка (Для детей)
Вот уже подрос щенок,
Станем с ним учить урок,
Сядем вместе на кровать,
Будем лапу подавать.
 
Я сходил сперва в буфет,
Приобрёл кило конфет.
Много выучим команд,
Пёс всегда вкусняшкам рад.
 
Съел конфет за два часа,
Пёс, наверное, полста.
Но команды ни одной
Не запомнил он со мной.
 
А потом мне дед сказал,
Чтобы я не унывал,
Понимать щенок привык
Человеческий язык.