Эросны

Снов эротических услада
волною манит и страшит,
ведь с разумом играть, как надо,
никто не знает - в нём кульбит.
 
Чувствительность вещает тонко:
мы склонны заполнять себя
звучаньем полового гонга,
влечение боготворя.
 
Давно замечено, что снами
страдаем, гоним, любим, ждём,
рисуем образы штрихами,
как будто ярко в них живём.
 
Промежный зуд наш виртуален,
и пусть ты - сексуальный франт,
количеством лишь коитален
и в сладких грёзах - оперант.
 
Дух сублимации не катит,
обзор стыдóбный - мимо касс,
и только с храпом на полатях
желанье жарит мир тотчас.
 
Слиянье тел и глаз смятенье
вторичны в сессиях ночных -
ценнее возбудить весенне
реальность близости двоих...