Ступенька в Вечность

Сколько бы ты не падал – найди силы подняться.
Путь только Богом указан. Значит не смей сдаваться.
Успей полюбить дальних, ближних, даже прохожих.
Успей всем простить обиды. О, помоги тебе Боже!
 
Надо простить до сути. До капельки, до последней.
Без фарисейской мути, без лицемерных бредней.
Жизнь на Земле – печальна, но это секунда в Вечности.
Она лишь ступенька малая в Божественной бесконечности…