Вот когда у нас тревога....

На строку Минкевич Маргарита
" У развилки трёх дорог... сказка - сон"
 
 
Вот когда у нас тревога,
Вспоминаем чаще Бога,
Чтоб в тревогах нам помог
Наш славянский Бог Сварог.
Мы его то величаем,
Бог Сварог нам помогает.
Он приходит в явь во сне
И при солнце, при луне.
Он приходит к нам порою,
Из-за туч придёт, не скрою.
Видит зло, изобличает,
Враг разбит, он помогает.
Помогает бить врага,
Честь его нам дорога!