Не допустить

Я нарисую на панно
ни как цветы в саду цвели
ни солнце радугу и лето
ни радость детскую ни это
я нарисую всю планету
и на нее летит комета
и это точно не кино
с едреной бомбою ракета
предполагая конец света
для нашей матушки Земли
 
Перечеркнув ее крестом
но черной краскою вдвойне
я напишу под ней потом
''Не допустить '' и '' Нет войне''.