У ВАС ПОКА НЕ СЪЕЛИ КАННИБАЛЫ...

У вас пока не съели каннибалы
Из родственников близких никого,
А съели - вы бы тоже понимали,
Что значит - в детстве потерять его.
 
Джо просто потерял соображенье -
Он с детства смертью дяди впечатлён
И позабыл все словопримененья
И перепутал череду времён.
 
У Байдена вновь головокруженье,
Он вспомнил дядю,да и есть с чего:
У дяди состоялось приключенье,
Какого больше нет ни у кого!
 
10.06.24г