Здравствуй, Лена... Сегодня сапожки...

Здравствуй, Лена, сегодня сапожки,
И футболочка бирюза,
Ах, как жарко, как жарко, жарко,
Это в восемь уже утра.
 
Я сегодня взял только ситичко,
Будем камушки мыть с Тобой,
Халцедоны, цветные агатики,
Любоваться весенней водой.
 
А вода в этот год большая,
Нам-то что? - Бережка пяточок...
Может вечером выпьем чая
И сниму я с Тебя поясок.
 
10.06.2024