Евгений,Женя,Джони

Песнь другу.
Евгений,Женя,Джони Такой чужой,такой знакомый
Уюта встречь одев оковы,
Смешной улыбкой,взглядом чуть суровым,
Ты провожаешь нас из серых комнат
Евгений,Джон,Женечек,Джони...

Евгений,Женя,Джони
Твой дом как-будто заколдован,
Веселым смехом,добрым словом.
Где муза вдохновению бьет поклоны
И здесь всегда галдеж и гомон
Женек,Евгений,Джони,Джон...

Евгений,Женя,Джони
Появятся лица,старые,новые,
В миру сладким туманом окованном
Всегда чужой,всегда знакомый
Евгений,Женя,Джон и Джони...