Светит Ясно-Солнышко всем нам одинаково.

Светит Ясно-Солнышко всем нам одинаково
 
 
Ела утром пирожки с ягодками, с маками.
Чай с жасмином подбодрил, радостью наполнил.
Светит Ясно-Солнышко всем нам одинаково.
Хорошо, когда тепло и уютно дома.
 
Птички громко за окном распевают песенки.
Незабудки у реки нежатся на травке.
Разыгрались рыбки, им вместе очень весело.
Развалился котик наш, как король, на лавке.
 
В колыбельке сладко спит маленький Максимка.
Мама принесла сынку молочка коровьева.
Подари нам, Господи, музыку красивую.
Пусть наполнится душа миром и любовью.
 
 
10.06.2024г.