Откровение...

Пренебрегая меркантильным веком
Где архаизмом кажутся стихи
Я счастлив оставаться Человеком
Не глядя на ошибки и грехи
 
Ах, Жизнь моя, случайная попутка,
Вези до предначертанной версты
Где я пойму, что Божий Дар - совсем не шутка
И улыбнусь вам, как ребенок... ... с высоты...