Вижу солнце жаркое

Вижу солнце жаркое
Вижу солнце жаркое -
Такое я люблю!
Надела платье яркое,
По улице рулю...
 
Смотрю - снежинка падает,
Стою, разинув рот!
Июнь погодой радует,
Зачем же снег идёт?!