Лес

Моя поляна богата,
Просторны угодья мои,
Не видел ни горя, ни страха,
Пока пребывал здесь один,
Быть может и жил бы так дальше,
И строил идилию я,
Коль был бы чуть-чуть я помладше,
Но час уже отбил - пора...
 
Начало банально до боли -
Ушёл от людей я в леса,
Душа улетела на море -
На море из слёз и песка,
Не выдержал смерти родных я,
Смирился со смертью своей ,
Оставил в записке все деньги
И "Так будет лучше, поверь"...
 
Скитался я долго, но верно,
Глазами природу разя,
Сверкало моё отражение -
Дождь плакал, а я всё молчал,
Молчал не от смерти духовной,
Молчал не с отчаяния я,
Хотел очень много поведать,
Но некому было узнать...
 
Пришел я ,однако, к полянке,
Сожжённой когда-то грозой,
Пошлепал я медленно в тапках,
Упал на колени и лбом
Прижался к земле я горелой
И понял как сильно близки ,
Связались на веки мы братством ,
Как жаль, что живу я лишь миг...