День рождения Петра Великого

День рождения Петра-
День в истории России ,
Только нет уж топора ,
Чтоб пробить пути другие
 
Перед нами вновь Стена ,
С неё учимся мы жить ,
Будет долгою война ,
Надо веру сохранить!