утешая себя

Алиса, молчи, Алиса не плачь, Алиса, заткнись, достала!
Что он тебя бросит, что он не полюбит заранее будто не знала!
Ведь все говорили тебе: и сестра, и Катя и Люба и Лена!
А ты все надеялась, что-то, ждала и даже простила измену!
Я знаю, ты честно любила его и верила тоже честно
Уже и о платье мечтала, о том, какая ты будешь невеста
И даже гадали тебе на него, везде выходило -не пара!
Ну что ты за дура такая моя, теперь вот новая рана
Старых ошибок, смотрю, не хватило? На граблях танцуешь смеясь
Такой же как тот и такая как та его увела не трудясь.