Я

Да,
     я такой и сякой!
Я такой и сякой, как ты видишь.
Нет,  я не бес
                     и меня не прогонишь – Изыди!
Я – не дурак,
ну, хотя б применительно к «выпить».
Я!.. – впрочем скромность –
       последняя буква в твоём алфавите.