Империя под ударом (ч – 21 )

Империя под ударом (ч – 21 )
«Русских - никогда не прельщала идея мирового господства: - пришли, -наваляли, – и сразу домой!…*»
 
Когда-то мы вместе с хохлами за эту землю сражались, (и это неплохо у нас получалось), но -со временем, на ней всё переменилось, - деньги победили идеологию и разрушили Украину!
 
«Россия – воюет против Украины?» - Нет, когда Россия ломает лицо - это СВО, а когда Россия – воюет, она ломает –хребет, отрывая врагу голову - по пояс! Кто не знает Истории, - вынужден повторять ошибки – снова и снова! Ее маятник одинаково бьет по всем, - в том числе и по – тем, кто играет на грани, - ставя на кон жизни миллионов сограждан и будущее государства, - на грань выживания…*»
Просроченный през - с западным миром пошёл вразрез: покусывать (а не лизать) стал руки дающих, и карьеру преза - Зеля скоро закончит, (застрелят - или в сортире замочат), бидон ему больше - не верит и избавиться хочет…
«Нам надо твёрдо усвоить простую истину: украина нам - враг, так как - украинцы безропотно воюющие с нами, - наши враги, причём враги - жестокие и циничные…*»
«Вагнер» и «Искандер» заставили себя уважать, - весь гейро Натовский бундесвер! «Птахи Мадяра» с кучей инструкторов, перестали существовать в Чугуеве - после прилёта такой ракеты…*»
Пора психотэрапэвта Кашпировского заставить разгипнотизировать, им как-то в конце 80-х зомбированных хохлов-земляков. Хватит их - по 1000 в день утилизировать, надо - и для разведения, - что то оставить (хотя для этого им калек должно хватить...)
 
Расхотелось Генералу Армагеддону переезжать этой весною из жёлтой-жаркой Африки - в промозглую-холодную руину, и весенней той стужей доказал, что - в Африке он России более нужен. У Кужугетыча - конфликт - с Поповым, (как - с Суровикиным и Земляникиным, критиковавших руководство МО), который надеется перейти из - обвиняемых - в свидетели*» Зря папа с мамой не учили в детстве не играть в азартные игры сына, - будущего генерала-Командарма.« «На самом верху осознали неизбежность конфликта с Альянсом и пытаются срочно очистить генералитет от - тех, кто наиболее сильно подрывал своей работой обороноспособность страны, и армии авторитет. Реструктуризация МО, дополненная арестами недобросовестных генералов и чиновников, должна продолжаться, - иначе цели и задачи СВО, достигнуты - не будут…*» и на лопатках руину - долго мы не увидим (Гарант – всем западным миром за неё ненавидим, и запад к ней - на помощь спешит) и чтоб - победить, в борьбе с ним мы все - едиными должны быть, - как монолит! - Кто с этим поспорит?...
 
Автор высказывает - исключительно свою точку зрения
* Фото и факты взяты - из открытых источников.
(Продолжение следует)