ИЮНЬ... СЕДЬМОЕ... ТЁПЛЫЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР...

Казалось бы, какой ещё ответ
Ты ждёшь, свои не запирая двери?
Но. снова я, как семь счастливых лет,
На чудеса надеюсь, жду и верю:
 
Вот он придёт. Напишет. Позовёт.
Наш диалог, как ручеёк, польётся.
Продолжится моей души полёт,
Разлука тихим эхом отзовётся.
 
Со стороны его родной души
Не жду любви. И пусть одно вниманье
О строчках, что теплы и хороши,
Позволит сохранить воспоминанье.
 
Хотелось бы услышать от него,
Что стало уважительной причиной
Так резко замолчать и для чего
Назвать себя посмел другим мужчиной?
 
А у меня, как прежде, на виду
Воспоминания о нашей первой встрече
В две тысячи семнадцатом году,
Июнь... Седьмое... Тёплый летний вечер...