Навеянное великими нашими

За ослиными маслами
С ночи очередь. Капец!
То как зверь она заплачет,
То завоет как юнец.
 
Тройка скачет, тройка мчится.
Победитель – падишах.
Упырей мелькают лица.
И поверженный ишак.