Четыре вечные стихии

Четыре вечные стихии
"Огонь жесток, не пожалеет,
В нем все исчезнет, все истлеет..."
("Огонь", Элеонора Поверенова)
 
 
 
Четыре вечные стихии -
Огонь, вода, земля и ветер -
Нас вдохновляют на стихи и
Житие на белом свете.
 
Порой в груди ОГОНЬ пылает,
Ум нежат ВЕТРеные грёзы,
А проза жизни приЗЕМЛЯет,
ВОДОЙ солёной зреют слёзы.
 
Они друг друга дополняют,
Мгновенья жизни полня новью,
И нас, меняя, наполняют
Гармонией стихий - ЛЮБОВЬЮ.