Это жизнь... и она, настоящая

Услышь восходы солнца, лунный свет.
Увидь цветенья, бабочки полёт звенящий.
Не сожалей, что у тебя чего-то нет.
Успей пожить хотя бы в настоящем.
(Елена Кембор)
Восторгаюсь! Как звёзды тихи,
Греют душу угли говорящие,
Когда кто-то читает стихи,
Так волшебно под ночью звучащие.
 
Как безумствуют грозы и гром,
Стрелы молний, каскадом разящие.
Когда ливни шумят о былом,
Меня тянет в своё настоящее!
 
Мне волнительны всплески волны,
Бесконечность в себе приносящие.
Здесь свободна душа от вины
И вольна, словно птица парящая!
 
Я лишён здесь земной суеты,
Каждый миг, словно рифма кричащая.
Все мгновенья, печали, мечты...
Это жизнь и она, настоящая!
 
07.06.2024г.