Словословники

 
Ревёт огромный Бегемот:
"Болит пребольно мой живот.
Я удержаться не сумел-
Сто пять Лягушек, кряду, съел"
 
,,,
 
Скачут весело Лягушки:
"Оказались мы в ловушке.
Пожалеет Бегемот-
Разорвём ему живот"
 
,,,
 
Тихо молвил Крокодил:"Съем, когда лишится сил"