Симбиоз

Аудиозапись

 
 
 
Музыка - Art of Noise
Звукорежиссёр - Алла Соловей, запись 1999 год
Видео - Влад Савел
 
 
Памяти Теренса Маккенна
Terence McKenna (16.11.1946 — 3.04.2000)
 
 
В этом мире всё предельно просто:
В матрице трёхмерного пространства
От невинной свежести погоста
До столиц смердящего убранства
 
Всё кричит от боли! В этом мире
Homo sapiens заживо отпеты –
Очень трудно встретиться в эфире
Разуму с архаикой планеты.
 
Но случится эта встреча скоро –
Симбиоз животных станет вехой,
И откроет мыслящая спора
Вечные миры для человека.
 
1999 год