"АХ! ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ СТРАШНЕЕ ПИСТОЛЕТОВ"

"Ах! Злые языки страшнее пистолетов"
А Грибоедов
 
 
"Ах, злые языки страшнее пистолетов."
О, сколько прожитых времён,
И сколько склоков, судий о поэтах,
Загубленных. Но не виновен он.
 
По сути дел, они не виноваты.
Открытостью своей на перекор,
Слова просты, порой витиеваты,
Не каждый может выдержать партнёр.
 
В строках поэта благие есть созвучия,
И строки родниковой водою налиты.
Ты пьёшь, плохие мысли улетучились,
Поэта возвращают в добро, мечтанья, сны.
 
Словно из мечтаний строки возникают,
Уводят от противоречий, разных тем.
Поэт любовью озарён и он мечтает,
Плохого в мыслях нет и нет проблем.