Вдруг поняла во время полусна

Вдруг поняла во время полусна
Да! Туркам Турция нужна!
Да! Туркам Турция важна!
----------------------------------
Ты по-турецки мне писал,
И даже строки рифмовал!
----------------------------------
Хотя от Турции далёк,
Как турок, ты не одинок,
Немало турков средь дорог.
А нет, найдётся, дайте срок!
----------------------------------
Турецкий, коль имеешь вид,
Талант турецкий, мудрость, стыд,
И красотой, как турок сыт -
Как турок - дружбе ты открыт!
 
Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"
Вдруг поняла во время полусна,
Что я турчанка, и не только я одна!
В сто лет мудра не по годам, стыдлива,
Всерьёз рифмую строки, но шутливо...
 
Талантище - на зависть всем живым,
Так утверждают Леший с Водяным!
Коль на диете - взглядом на цветок сыта,
Но, если честно, кормит плохо красота...
 
От Турции как от Луны я далека,
Дружить к любому тянется рука,
Не одинока, но брожу среди дорог,
Избушки лишь переступив порог...
 
Всё осознала, собралась на ПМЖ,
Метлу и ступу на Авито продаю уже!
А в сердце маета, к зверюшкам жалость
И даже до отъезда - ностальжи! Осталась...