В сердце Вы стихом пробили рану

В сердце Вы стихом пробили рану
Никогда я не был на Босфоре (с),
Не совал, как грека в реку, рук
С Лалами Прекрасными не спорил,
Обсуждая прайсы их услуг.
-----------------------------------------------
Не водил коней с "Любэ" "в ночное",
За Ямайку сроду не болел...
-----------------------------------------------
На Монмартре, у французов бл(зачеркнуто) гадских
Не вкушал вино под бланманже.
-----------------------------------------------
В общем, не видать пришлось немало,
В том числе "Владимирский Централ"...
 
Хамит Бахтыбаев
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"
В сердце Вы стихом пробили рану:
Список - словно мой, один в один!
Правда, спорить с Лалами не стану,
И ходить в ночное нет причин...
 
Мне бы лишь добраться до дивану,
И оплакать без Монмартра жизнь,
И прильнуть к широкому экрану -
Шар земной, я путешествую, держись!
 
Повидать мне не пришлось немало -
И куда глядят мои глаза!
Только вот по поводу "Централа"
Вряд ли навернётся вдруг слеза...