Мы недолюдины (video)

Аудиозапись

Данная рок-композиция сочинена, как альтернатива засилью псевдорока на различных конкурсных площадках.
(куплет)
У меня сегодня белые зрачки.
Выходи, не бойся, поиграем в прятки.
Тут застыло время, и Луна в ночи
Освещает масло в розовой лампадке.
 
(припев)
Берега пустынны, камни холодны,
А туманы робко замерли в молчаньи.
Под огнём дрожащей молодой Луны,
Черный ангел нас сегодня обвенчает.
 
(куплет)
Потечёт по венам мертвая вода,
Возвратясь, застынут каменные реки.
Это не навечно, это - навсегда.
Мы - недолюдины, мы - не человеки.
 
(припев)
Берега пустынны, камни холодны,
А туманы робко замерли в молчаньи.
Под огнём дрожащей молодой Луны,
Черный ангел нас сегодня обвенчает.
 
(куплет)
Поцелуй холодный замер на весу,
С белых плеч спадает розовое платье.
Глядя на большую новую звезду,
Черный ангел небу воздает проклятья.
 
(припев)
Берега пустынны, камни холодны,
А туманы робко замерли в молчаньи.
Под огнём дрожащей молодой Луны,
Черный ангел нас сегодня обвенчает.