Она крошила снег ладонью

Она крошила снег ладонью
Она крошила снег ладонью
Весна спешила впереди
Я ей казался посторонним
Дышала в такт, не уходи
 
Морозной свежестью окутан
Как в паутине долгих дней
В гадальных картах перепутан
Судьбой назначен только ей
 
А мне не в первый раз прощаться
Следы на утреннем дворе
Губами вечности касаться
Вернусь , но только в сентябре
 
Ты жди, как ночь фонарных искр
Как небо солнечных лучей
Природа пишет мои мысли
А мысли с ней и только с ней