Потом

«ПОТОМ»
 
И снова ты своё: «Потом».
Уж лучше бы прямой отказ.
«Потом» - не рвётся напролом.
«Потом» - отложенный приказ.
 
«Потом» - забытая мечта.
«Потом» - докучливый недуг.
«Потом» - правдивая туфта.
«Потом» - заношенный сюртук.
 
«Потом» - бермудский материк.
«Потом» - пугающий симптом.
«Потом» - загаженный родник.
Беги от тех, кто ждёт «Потом».