Крылья

Крылья
 
В небе чистом , летел ангел — он
лучший друг на голубой Земле.
В любую погоду, оберегал мой сон.
И был ангелом - хранителем мне.
 
В полночь показал свои крылья —
Они белые как первый утренный снег,
— их красота ,лечила от бессилья.
И ангела крылья , дарили мне ночлег.
 
В полночь показывал свои шрамы ,
Оставленные в борьбе - за мою жизнь —
Его крылья были литейными щитами,
На скупой земле — надо мной кружил .
 
Оставил на Земле мне свои крылья.
Теперь , ангел не сможет кружит.
От моего рождение ,мы с ним друзья.
И на скупой земле ,вместе с ним жить.