На чужих квартирах

Выключи во мне свет!
Выруби на мгновение.
Так затяни силки-
Чтобы в себе затих!
Скинь с нас ненужный плед...
К черту сотри сомнения!
Чтобы чуть- чуть прибрать давление на виски.
 
Давят тоска и быт,
Стрелки на циферблатах,
Запах чужих квартир,
Нежность знакомых рук.
Давят готовка, пыль,
"внешность вещей помятых"
И по моим вискам долгий упрямый стук.
 
Дай мне забыть про все
И постарайся тоже
Выключить свет в себе,
Выключить свет во мне...
Пусть темнота лежит
В чей- то чужой прихожей...
Так получилось вдруг
Что нету у нас своей.
 
И на чужой тахте
В комнате незнакомой
Редкую встречу душ
Богу не отменить!
Выключи сет в себе-
Мы так давно знакомы.
Выключи свет во мне,
чтобы Я начал жить.
 
Все растворится в тьме!
Мы растворимся тоже!
Только вот все не то
В доме чужих людей!
И напрягает мозг
Запах чужих прихожих!
Свет выключается полностью
Только в квартире своей!