Мечты
Лежать "Еленой на печи",
Читать стихи,писать стихи.
Мечтать,витая в облаках
И кистью делать легкий взмах.
И вот уже готов пейзаж:
Где поле желтое в цветах.
И бабочки вокруг кружат,
И пчелки весело жужжат.
Сплету венок из многотравья,
Украшу голову свою.
И окунусь я в лето безоглядно,
Играя в детскую мечту.