Мне веснушками лето напело

Мне веснушками лето напело
Мне веснушками лето напело -
"Уходи горевать стороной...!
И какое кому в этом дело,
что покажешься даже смешной?"
 
Тень прохлады погладит улыбкой,
или просто проснётся закат.
Счастье есть - хоть немного и зыбко,
но оно не вернется назад.
 
Утки, утки к кому прилетели?
Это просто смешная игра.
И, наверно, кому в этом дело?!
Вот уже возвращаться пора.
 
Никому. Никогда. Не страдаю,
что бегут потихоньку года.
Счастье есть - лишь о нём вспоминаю,
хоть и не возвратить никогда.
 
Много слёз так навеяло ветром.
Много пагуб пылинки смешной.
Вот бы нам возвратиться рассветом!
А плохое прошло стороной.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2017
Свидетельство о публикации №117081710199