А душу греет на просторе

А душу греет на просторе
А душу греет на просторе
тепло любви, что есть вокруг.
Огромно поле - будто море,
где сердце рек и запах рук.
 
Тепло души твоей звенящей
показывает каждый миг.
Колосья. Свежесть. Настоящей!
Тепло любви, что запах тих.
 
И тишина. Миротворенье.
Очнулось поле, иногда.
За каждый миг, что день - рожденье
я благодарна лишь всегда!
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2017
Свидетельство о публикации №117083008244