Время не ждёт

Мелькают дни, в мою стекая память
А я всё жду пришествия зари
И в раз, который снова понимаю
Как не хотел бы, не вернутся дни.
 
Они ушли, нам просто оставляя
Всё то, что было в них, но день погас
А я всё то, что было вспоминаю
И вот такое было здесь не раз.
 
Я эту жизнь, понять опять пытаюсь
Хочу понять, что было мне дано
И может быть, с судьбой я повстречаюсь
Смогу понять, что было суждено.
 
Но гаснет день, стекая снова в вечность
В который раз я жду чудес опять
Не знаю я, что может быть я встречу
Но, слава Богу, я могу мечтать.