Т и г р

Т и г р
возможно даст тебе он оглянуться,
чтоб оценил его красу
и страх, и трепет, и беду,
и силу от которой ужаснуться.
 
всё будет длится вечно и мгновенье
и это милость от царя,
где первая встаёт заря
в Приморье среди сопок окруженья.