Детей творить, стихи, рецепты, песни...

Детей творить, стихи, рецепты, песни,
Дарить всем радость, жизни красоту -
Иной здесь смысл жизни неуместен,
Планета любит только доброту,
 
Сиянье сердца в истине и свете,
Любви сиянье в искренних глазах,
Когда поймут все это все на свете,
Цвести планета будет, вся в садах;
 
Повсюду будет смех, любви и песен радость,
Творенья смысл и радость бытия,
Такую жизнь, и новой жизни младость
Планете сей сейчас представлю я.
 
*
(2022)