Плач гнома

Аудиозапись

Жёлтые стены чужого дня
В наследство достались нам
Жадный поток слепого огня
Делит души напополам
Серые дни сменились иглой,
Сны заменили любовь
Чёрный пепел святых и потерянных слов
Ветер уносит с собой.
 
Кассетная, живая запись нашей, уже несуществующей группы. 1998 год. "Осколки вечности"