ДЕНЬ СВАДЬБЫ

ДЕНЬ СВАДЬБЫ
Это был прекрасный год!
Год с тобой, моя родная.
Катя, ты мой небосвод,
Даришь светом силу Рая.
 
Я с тобой познал любовь,
Осознал свою свободу.
Возродил я Душу вновь,
Полюбив весь Мир, природу.
 
Я без лести, без прикрас
Тебя, Кать, благодарю!
Как изысканный алмаз
Свою жизнь тебе дарю.
 
Наша связь с тобой крепчала
С помощью благих небес.
Эта свадьба лишь начало
Наших новых совершенств.
 
06.06.2024. ©Phoenix
Это произведение было создано в честь нашей свадьбы.