МАЙ ОСТАВИЛ ЗАВЕЩАНИЕ

МАЙ  ОСТАВИЛ  ЗАВЕЩАНИЕ

Аудиозапись

А Май оставил Л е т у завещание.
Душа, мне кажется, во все углы заглянет,
Возможно в "пятки убежит" и от отчаянья,
В себя придёт не сразу. Май помянет.
 
Фонтаны в парках - цветной радугой,
Прольют струю водицу - фейерверками,
Звук музыки - оркестром грянет надолго.
Скамейки будут жить пенсионерками.
 
Досыта объедаемся " мороженкой "
На каруселях с визгом криком накатаемся,
Всё - потому, что - необычен день такой,
Лето, долгожданное - встречаемся.
_________________________________________________________
 
Дёмина Галина 6 июня 2024 год.
( Духовой оркестр — В городском саду играет духовой оркестр )