Каши!

Каши!
 
После бури
да реки,
каши просят
башмаки.
Каши просят,
только каши:
- Рты открыты
оба наши!
Манной каши
и перловой,
да любой,
что есть
в столовой!
Рот зубастый-
пять гвоздей...
Дайте каши
и скорей!
На ноге
порвал носок,
-Дам вам каши,
дайте срок!
Сколько каши
нужно вам?
Хватит, если
килограмм?
Ложку каждому
ко рту,
не закроют рот-
не ту!
Башмаки
не любят рис,
со стола тарелки
вниз!
И гречиха и ячмень
все напрасно,
что за день.
Есть решение
одно-
отнесу обжор
в ведро!
06.2024г.