невесна 24-го

невесна 24-го
Быть может весенняя нега
любует ваш взор сей поры.
Наверное край ваш, где сера
отсутствует в планах весны.
В сибири же "чёрти попало":
морозит, хмурит и ветра.
И нету в природе начала
поры, что зовётся весна.