Летний дождь

За окном , который час идет летний дождь —
Его слёзы стекали вниз по холодному окну.
И в который раз , я поверил тебе , поверил — в сладко- горькою ложь.
Быть с тобой , значит не судьба ,но без тебя я как - то проживу.
 
Летний дождь слезами залил – мои города ,
И мои цветочные сады, и мои сладкие сны.
Исчезли из-за слёз летнего дождя ,навсегда.
С первой слезой ,с первой каплей дождя , исчезли они!
 
Этим дождливым днем июня ушла и ты,
Из моей жизни , как слёзы летнего дождя .
Этим днем - пустота , и сжигаю я мосты.
Бьётся в агонии боль ,острее кухоного ножа.