Украина чего-то родила...

...
 
 
УкрАина чего-то родила...
Теперь свой плод упорно пожирает...
Когда наркошу с Ба судьба свела, -
разруха началась, - не видно края...
 
Могильщик - кто? - Закапывает мёртвых,
а сам-то хочет жить и не тужить.
Взгляните на довольные их морды, -
Ба - уголовник, Зе - продажный жид.
 
И эти твари строят всю Европу.
И Азию пытаются стравить.
Не до пирожных там, не до фокстрота...
Самим бы под каток не угодить.
 
 
5.06.2024 г.