Глупость

-Я всё ещё скучаю. Знаю глупо,
Но в сердце моём навсегда.
На это всё ответят очень грубо.
-Не возвращайся больше никогда.
Не жду я больше писем от тебя,
Не посвящай ты больше мне стихи.
Из нас двоих мне жалко лишь себя.
Я знаю ты простишь мои грехи.
Но потрепал ты нервы знатно,
Устала от тебя. Не буду врать.
Тебе всё это точно непонятно,
А что ещё после такого ждать?
Не думай, жертва здесь не ты.
Испортил всё не только мне,
Но точно! Помыслы твои чисты!
Оставь все свои чувства ты на дне.