Чего уж...

Чего уж...
Тебе ли, друг мой, опечалиться,
Ты сильный, с тайной подоплекою...
Чего уж в жизни не случается.
Она от радости далекая.
 
Давай по-тихому расстанемся:
Без ложных слез и междометий,
Инет-друзьями мы останемся,
Но без надежд на нашу встречу.
 
Ты парень ведь уравновешенный,
Да и без пагубных привычек.
Пора покинула нас вешняя,
А впереди лишь быт привычный.
 
Вот снова песня получается,
Вполне певучая и легкая.
Чего уж... в жизни все случается,
Она от радости далекая.