...ж кхмер ль... б болен (ж впредь б!) прозопометаморфопсией

...ж кхмер ль... б болен
(ж впредь б!) прозопометаморфопсией:
он - псих (ж с ксив ль, б с оглобль...)...;
ж Хаксли-ль-б-сикх (ж тхаг ль, б Олгой-ль-Хорхой...)
ж впрок ль... б вполз ж...;
б оглоед - ж в бред ль (б с лихвой...) -
- ж в трепет ль (б в всхлип ж!) - б с плохой...
ж с мглой ль – б в льдах (ж в мздах ль...):
б с колена ль ж... б с Данова ль...
ж ждал ль... б Мессию...;
ж в trouble ль (б с дна ж!) - б на Коцит
(ж в снах ль...): «...б съешь ж... б цитрус ж...,» -
- б в впрыск ль ж - б в цирк ж (б в коньки...) -
- ж скиф ль (б с скипетром ж!)...; б рцы:
«...ж в тлен ль...,» - б блеял ж... б на укулеле...;
ж в блеф ль (б в укиё-э), ж в трель ль...: б бьёт
ж Лель (б в плен ж!), б льёт
(ж с клейм ль... б млели...)...;
ж в шлейф ль (б с «опаньки!») - ж всклень
(б в дрейдл...) – ж в сплин ль... б с флейт –
- ж в дриблинг ль (б в дрейф ж!) - б в клинки... .